民建学院基层委员会副主委杨芙蓉在全省民建演讲比赛斩获佳绩

作者: 时间:2018-01-10 点击数:

1月9日--10日,民建广东省委会在广州珠江宾馆2号会议室浓重主办“学习贯彻中共十九大精神,努力建设新时代中国特色社会主义参政党”主题演讲比赛。

来自全省各级民建组织共28位选手,就如何贯彻落实十九大精神,建设民建参政党进行了激烈的角逐。民建学院基层委员会副主委杨芙蓉副教授作为代表参加了本次演讲比赛并获得了优秀奖,演讲向大家充分展示了学院民建基层委员会会员的风采。她演讲的题目是《永葆初心谋复兴》,从“窑中对”谈到共产党的初心,谈到民建初心,整个演讲跌宕起伏,感情充沛。最后以一首自创诗歌作结:

百年携手中华梦,满目春晖碧接天。莫道初心无寄处,江山一一到吟前。(民建学院基层委员会)