民盟学院委员会举行扶贫济困爱心捐赠活动

作者: 时间:2018-07-16 点击数:

在广东省扶贫济困日到来之际,为响应民盟省委、学校党政的号召,在我院民盟委员会中开展了扶贫济困爱心捐赠活动。全体盟员积极响应,踊跃参与、奉献爱心,伍文中等28位盟员共捐款2341元,已通过学校工会,捐往扶贫点,用于学院对口帮扶村(揭阳市惠来县隆江镇海埕村)的精准扶贫精准脱贫工作。

多年以来,民盟学院委员会,积极主动承担社会责任,履行社会义务,先后为云南怒江贫困山区捐款捐物、参与省盟对清远等地的扶贫济困公益活动,充分彰显了我院盟员以实际行动履行社会责任、服务社会、乐善好施、为扶贫济困事业奉献爱心的高尚情怀。

(民盟学院委员会)